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Difficoltà: Media
35 minuti
50 minuti
269 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbattete a lungo i tuorli con l'acqua e il miele finché otterrete una crema densa e soffice
  2. In una terrina capiente mescolate la farina con il lievito, la buccia di limone e le mandorle tritate
  3. Incorporate, poco alla volta, i tuorli d'uovo, con la frusta a mano. A questo punto, sempre con l'aiuto della frusta, incorporate delicatamente gli albumi, precedentemente mondati a neve ben ferma, con un pizzico di sale. Mescolate dal basso verso l'alto perché non si smontino
  4. Infine unite le carote grattugiate, ben strizzate. Amalgamate il composto e mettetelo in una tortiera antiaderente, dai bordi alti, del diametro di 28 centimetri, ben unta di burro e spolverizzata di pane grattato. Livellate l'impasto
  5. Infornate, a 170 °C, per 45-50 minuti, finché la torta avrà preso un bel colore dorato. Provate la cottura con uno stuzzicadenti
  6. Bucate la torta con una forchetta e irroratela con il succo di arancia e limone.
  7. Servitela fredda, eventualmente con yogurt greco o panna montata
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Torta di carote - Ultima modifica: 2016-11-17T19:27:02+01:00 da Redazione
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