Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
35 minuti
65 minuti
255 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate scaldare il latte con il baccello di vaniglia e lasciatelo sulla fiamma, per 3-4 minuti, senza fargli prendere bollore. Spegnete e fate intiepidire.
  2. Spezzettate il pane in una ciotola, unite il latte, dopo aver eliminato la vaniglia e lasciatelo ammorbidire per una ventina di minuti.
  3. Sbattete le uova con lo zucchero.
  4. Lavate e snocciolate le amarene.
  5. Mescolate il pane con il latte schiacciandolo bene con un cucchiaio fino a ottenere una massa uniforme. Unire il tutto alle uova e alle amarene.
  6. Mettete il composto in una pirofila ben unta di burro. Spolverizzatelo con la cannella e lo zucchero vanigliato. Aggiungete qualche fiocchetto di burro.
  7. Infornate, a 175°C, per circa 60 minuti, finchè il dolce prende un bel colore dorato. Servitelo tiepido.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta d’amarene con il pane - Ultima modifica: 2016-11-17T17:28:36+01:00 da Redazione
Torta d’amarene con il pane - Ultima modifica: 2016-11-17T17:28:36+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome