Ricetta tratta dal libro
Torte e biscotti sani e naturali
edito da
Tecniche Nuove
Voti:
2
Valutazione:
2.5
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Difficoltà:
facile
10 minuti
60 minuti
Ingredienti
Per
350
g
farina di frumento tipo 1
100
g
zucchero di canna integrale
160
g
Malto di riso
sciroppo
2
uova
140
g
latte di avena
130
g
olio extravergine d'oliva
1
bustina
Cremor tartaro
1
cucchiaino
Bicarbonato
zucchero a velo di canna
per guarnire
Istruzioni
Passa al setaccio la farina
Sbatti le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo
Frulla con un minipimer l'olio, il
malto
e il latte, incorporalo alle uova e mescola bene tutto
Aggiungi lentamente al composto la farina setacciata e mescolata al lievito e infine il bicarbonato.
Versa l'impasto in uno stampo da 24 cm di diametro unto e infarinato
Inforna in forno preriscaldato a 180 °C per 60 minuti.
Lascia raffreddare completamente su una gretella
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Torta margherita
- Ultima modifica:
2018-10-12T10:56:02+02:00
da
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