Ricetta tratta dal libro Torte e biscotti sani e naturali edito da Tecniche Nuove

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti di preparazione
60 minuti di cottura

Ingredienti

Per
Unità di misura

Istruzioni

  1. Passa al setaccio la farina
  2. Sbatti le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo
  3. Frulla con un minipimer l'olio, il malto e il latte, incorporalo alle uova e mescola bene tutto
  4. Aggiungi lentamente al composto la farina setacciata e mescolata al lievito e infine il bicarbonato.
  5. Versa l'impasto in uno stampo da 24 cm di diametro unto e infarinato
  6. Inforna in forno preriscaldato a 180 °C per 60 minuti.
  7. Lascia raffreddare completamente su una gretella

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome