Un dolce dalle influenze orientali, completamente privo di zucchero e ingredienti d'origine animale

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Difficoltà: facile
20 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Istruzioni

  1. Mettete sul fuoco il latte di mandorle insieme alle prugne tritate finemente e alla scorza di arancia. Una volta a bollore, versatelo subito in una ciotola con il cioccolato a pezzetti, lavorando con una frusta in modo da ottenere una crema liscia e priva di grumi.
  2. Aggiungete alla crema la polpa di avocado a pezzetti e il riso soffiato, poi stendete il composto in uno stampo di metallo. Lasciatelo raffreddare bene in frigorifero per diverse ore.
  3. Riducete, con le mani bagnate, il composto in tante palline, poi rotolatele nella polvere di tè verde. Se volete potete ricoprirne una parte con il riso soffiato.
  4. Frullate la marmellata di arance allungandola leggermente con poca acqua. Versatene una cucchiaiata accanto ai torroncini e servite.
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Torroncini di cioccolato fondente al tè verde - Ultima modifica: 2017-10-24T10:02:46+02:00 da Redazione
Torroncini di cioccolato fondente al tè verde - Ultima modifica: 2017-10-24T10:02:46+02:00 da Redazione
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