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Difficoltà: Facile
30 minuti
Impatto glicemico
100 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spolverate col sale i filetti di pesce, perfettamente puliti e privati di ogni spina. Lavateli velocemente e asciugateli perfettamente, pressandoli delicatamente con un panno. Quindi tagliateli in cubetti di un centimetro di lato e sistemateli in una ciotola capace, insieme a qualche cubetto di ghiaccio.
  2. Private l’aglio del germoglio e tritatelo finemente, unendolo al pesce. Spremete i limoni, filtrate il succo e versate anche questo sul pesce, mescolando delicatamente. Lasciate riposare per dieci minuti, quindi insaporite con poco sale e un po’ di peperoncino, secondo il gusto personale.
  3. Servite il ceviche preferibilmente in coppette trasparenti foderate con una foglia di lattuga e decorate con qualche foglia di coriandolo
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Tocchetti di pesce crudo marinato - Ultima modifica: 2016-11-17T21:09:50+01:00 da Redazione
Tocchetti di pesce crudo marinato - Ultima modifica: 2016-11-17T21:09:50+01:00 da Redazione
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