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Difficoltà: Media
35 minuti
25 minuti
290 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite e lavate le carote, grattugiatele finemente in una terrina. Aggiungete la cipolla tritata sottilissima, la mollica di pane ammorbidita nel latte e strizzata, la salvia tritata, il timo, il grana, le uova, la noce moscata, 2 noci di burro ammorbidite e il succo di limone. Amalgamate con cura e aggiustate di sale
  2. Foderate 4 stampini da budino con la carta da forno. Ungeteli leggermente con il burro rimasto e cospargete il fondo di ognuno di essi con le scagliette di mandorle. Riempiteli con il composto, livellatelo bene e disponeteli in un cestello per la cottura a vapore
  3. Inserite il cestello in una pentola adatta contenente 1 litro circa d'acqua già in ebollizione, richiudete con il coperchio e fate cuocere per 25 minuti
  4. Trascorso questo tempo estraete gli stampi, lasciate riposare per 5 minuti quindi rovesciate i timballini su 4 piatti. Decorate con una fogliolina di salvia, contornate con le foglie di lattuga e servite
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Timballini di carote - Ultima modifica: 2016-11-18T01:50:55+01:00 da Redazione
Timballini di carote - Ultima modifica: 2016-11-18T01:50:55+01:00 da Redazione
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