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Difficoltà: Facile
20 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate le patate intere e con la buccia. Pelatele e passatele subito allo schiacciapatate facendole ricadere in un pentolino, quindi aggiungete un po' di maggiorana tritata, poco sale e il brodo. Cuocete per qualche minuto sempre mescolando e facendo addensare il purè
  2. Preparate in un pentolino la pastella stemperando con una frusta la farina di ceci in 300 ml d'acqua aggiunta gradualmente per non fare grumi. Portate dolcemente a bollore, salate, abbassate al minimo la fiamma e cuocete per 5-10 minuti, sempre mescolando. A cottura avvenuta stendete il composto su un vassoio rivestito con carta da forno e con una paletta bagnata stendete la polentina a uno spessore di 5 mm. Una volta raffreddata, tagliatela nel modo che preferite
  3. Rosolate le tegoline di ceci in una padella con 2 cucchiai d'olio per 4-5 minuti fino a dorarle da entrambi i lati. Nei piatti, distribuite il purè, cospargetelo con il sesamo e posatevi sopra le tegoline, decorando conun rametto di maggiorana
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Tegoline di ceci con purè di patate alla maggiorana - Ultima modifica: 2016-11-17T23:39:10+01:00 da Redazione
Tegoline di ceci con purè di patate alla maggiorana - Ultima modifica: 2016-11-17T23:39:10+01:00 da Redazione
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