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Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate sciogliere il burro in una padella su fuoco minimo. Alzate la fiamma, unite i funghi tagliati a fette non troppo sottili e cuoceteli mescolandoli spesso perché non brucino. Alla fine, salate, pepate, versate il succo di limone, lasciatelo asciugare e levate dal fuoco. In tutto, ci vorranno circa 10 minuti. Quando gli champignon saranno intiepiditi, mescolateli con la salvia tritata finemente e con la metà del caciocavallo grattugiato.
  2. Ungete una piccola teglia o, meglio, 4 tegamini individuali, con un filo d’olio, accomodateci i funghi e copriteli col resto del formaggio a fettine sottili.
  3. Infornate la teglia a 200 °C per 15 minuti circa (oppure i tegamini per una decina di minuti), gratinando gli ultimi due minuti per far formare una bella crosticina dorata.
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Teglia di champignon e Caciocavallo Ragusano - Ultima modifica: 2016-11-17T18:50:30+01:00 da Redazione
Teglia di champignon e Caciocavallo Ragusano - Ultima modifica: 2016-11-17T18:50:30+01:00 da Redazione
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