Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
77 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Questi dolcetti vanno conservati in frigorifero e consumati entro 2 giorni a causa dell'uovo crudo

Istruzioni

  1. Fate sciogliere in una ciotola il cioccolato a bagnomaria insieme al cucchiaio di acqua; quando è sciolto, lasciatelo raffreddare
  2. Intanto, in una ciotola, montate i rossi d'uovo con il burro
  3. Macinate il peperoncino secco nel mortaio, oppure unite la punta di un cucchiaino di polvere di peperoncino
  4. Aggiungete al cioccolato sciolto e freddo il composto di burro e uova, lo zucchero e il peperoncino, mescolando fino a rendere il tutto perfettamente omogeneo
  5. Coprite la ciotola e mettetela in frigorifero per qualche ora, fino a che l'impasto è diventato compatto
  6. Togliete dal frigorifero e formate con le mani delle palline che farete poi rotolare nella polvere di cacao
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Tartufi di cioccolato al peperoncino - Ultima modifica: 2016-11-17T19:28:36+01:00 da Redazione
Tartufi di cioccolato al peperoncino - Ultima modifica: 2016-11-17T19:28:36+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome