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Difficoltà: Facile
30 minuti
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tritate le olive nere e mescolatele con un cucchiaio d’olio. Poi impastate la farina e la semola insieme a un pizzico di sale, le olive tritate e le uova fino a ottenere una massa morbida e uniforme. Copritela e lasciatela riposare al fresco per 40 minuti.
  2. Pulite le seppie, tagliatele a fettine sottili e conditele con le olive verdi ridotte a rondelle sottili, 3 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e l’aglio schiacciato. Trasferite il tutto in una padella dal fondo spesso e saltate a calore vivace per 10 minuti abbondanti, bagnando a metà cottura col vino.
  3. Stendete la pasta in sfoglie alte 3-4 mm e ricavate i tagliolini. Lessateli per alcuni minuti in abbondante acqua salata, scolateli non troppo asciutti e tuffateli nella padella con le seppie private dell’aglio. Cospargete il prezzemolo e servite.
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Tagliolini freschi alle seppie con olive al forno e piccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T18:37:39+01:00 da Redazione
Tagliolini freschi alle seppie con olive al forno e piccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T18:37:39+01:00 da Redazione
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