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Difficoltà: Media

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura
Per impasto
Per la crosta
Per la salsa di agrumi
Per guarnire

Istruzioni

  1. Tritate con un robot da cucina il seitan, mettetelo in una ciotola capiente, tritate finemente il porro e unitelo agli altri ingredienti: il pane ammollato e strizzato, l'olio, la soia, la scorza di limone grattugiata, gli albumi e le erbe miste tritate. Impastate il composto e dategli la forma di un salamotto non troppo grosso
  2. Per la crosta: unite la farina con olio sfiocchettando con le dita, aggiungete il sale e l'acqua sufficiente a rendere l'impasto omogeneo e liscio. Fatelo riposare per circa un'ora in frigo. Stendete poi la sfoglia molto sottile.
  3. Adagiatevi sopra il salamotto, avvolgete il tutto facendo aderire la pasta al seitan, cuocete in forno per circa 20 minuti a 200 °C
  4. Nel frattempo, filtrate le spremute di arancia e limone, unitevi la patata sbucciata e tagliata a pezzetti, il porro tritato, il tamari e l'olio e cuocete finoa che le verdure sono morbide, se si asciugasse eccessivamente allungate con un goccio d'acqua. A fine cottura passate la salsa con un minipimer e tenete in caldo, la consistenza dovrà essere molto morbida
  5. Tagliate a fette lo strudel pronto, adagiatelo sui piatti condendo con la salsa preparata e guarnire con striscette di bucce d'arancia e foglia di melissa

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