Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  2. In una padella con olio (se piace, anche uno spicchio di aglio schiacciato o tritato) fare cuocere i carciofi per 5-6 minuti, con un pizzico di sale.
  3. Aggiungere le vongole e, solo quando si sono aperte, aggiungere la pasta scolata.
  4. Saltare in padella con due cucchiai di acqua di cottura, aggiungendo il peperoncino.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Strozzapreti con carciofi e vongole al peperoncino - Ultima modifica: 2017-04-11T15:42:26+02:00 da Redazione
Strozzapreti con carciofi e vongole al peperoncino - Ultima modifica: 2017-04-11T15:42:26+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome