Questi spiedini di seitan sono la soluzione ideale per una grigliata senza la carne!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Tagliate a tocchi il seitan, il peperone e il sedano, a spicchi le cipolle e a rondelle alte la zucchina. Formate gli spiedini alternando questi ingredienti con foglie d'alloro. Cuocete alla griglia o sotto il grill in forno per 15 minuti spennellando di tanto in tanto con un'emulsione d'olio e tamari. Servite gli spiedini caldi con una salsa a piacere

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome