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Difficoltà: Facile
35 minuti di preparazione
410 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Sciacquare pesce, asciugarlo tamponandolo con carta da cucina e tagliarlo a tocchetti di 3 cm per lato, quindi salarlo. Mondare i broccoli, dividerli in cimette e scottarli in acqua salata per 3 minuti. Passarli quindi sotto l'acqua fredda, scolarli bene e salarli. Lavare i pomodori
  2. Comporre 4 spiedini alternando i tocchetti di pesce, le cimette di broccoli e pomodori. Lavare e asciugare il prezzemolo, quindi tritarlo finemente. Cuocere il riso secondo le indicazioni riportate sulla confezione
  3. Scaldare l'olio in una padella antiaderente. Aggiungere due cucchiai di succo di limone e un pizzico di pepe macinato grosso. Disporre gli spiedini nella pentola e farli rosolare su tutti i lati per circa 3 minuti. Continuare la cottura degli spiedini per 3-4 minuti
  4. Incorporare il prezzemolo tritato nel riso cotto. Disporre nei piatti gli spiedini di pesce con il riso e condire con la salsa al limone insaporita a piacere con sale, pepe e altro succo di limone

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