Se amate le spezie non potete farvi scappare questi spiedini vegetariani! Deliziosi cubetti di ortaggi e seitan accompagnati da una salsa fatta in casa con yogurt di soia e menta

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Difficoltà: facile
25 minuti di preparazione
5 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
240 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Asciugate il seitan con carta da cucina, tagliatelo a pezzetti piccoli da circa 2 cm di lato e sistematelo in una ciotola. Quindi unite l'aglio e mezza cipolla tritati finemente. Sfogliate il mazzetto di coriandolo, tritate le foglie e mescolatele al seitan. Condite il tutto con un cucchiaio di olio, il cumino, la paprica, una spolverata di peperoncino, di sale e di pepe. Lasciate riposare per almeno 20 minuti.
  2. Mondate i peperoni e la melanzana, poi riduceteli in pezzetti più o meno della stessa dimensione. Dividete la mezza cipolla rimasta in spicchi, sfogliandone i vari strati.
  3. Preparate la salsa lavorando lo yogurt di soia con un cucchiaio di olio, sale, pepe, il succo del limone, la menta e l'aglio tritati finemente. Lasciate insaporire.
  4. Montate gli spiedini infilzandoli su supporti di media lunghezza in acciaio o di legno, alternando 2 pezzetti di seitan con peperone, melanzana e cipolla, a vostro gusto. Alla fine spennellateli con un filo d'olio e cuoceteli su una piastra di ghhisa, dorandoli su tutti i lati.
  5. Servite gli spiedini ancora caldi con la salsa divisa in ciotoline.

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