Difficile resistere davanti a un piatto di spaghetti: semplici e veloci da preparare possono risolvere qualsiasi pranzo o cena.
spaghettiVi proponiamo una versione dal gusto intenso, con erbe profumate e peperoncino, e gluten free grazie all'utilizzo di Schär BIO Spaghetti Cereal.
Un modo perfetto per regalare grandi emozioni anche a chi vuole evitare il glutine senza rinunciare a un buon piatto di pasta!

Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Eliminate la crosta dalle fettine di pane e tritatene la mollica finemente in un mixer insieme ai pomodori secchi ben sgocciolati. Condite il composto in modo uniforme con 2-3 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e stendetelo in una padella ampia, mescolandolo spesso finché le briciole di pane diventano dorate e croccanti.
  2. Mettete a lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  3. Sfogliate, nel frattempo, le erbe aromatiche e poi tritatele finemente insieme allo spicchio d’aglio e a un pezzetto o a tutto il peperoncino (regolatevi secondo i gusti personali). Sistemate questo trito nella zuppiera, mescolatelo a 3 cucchiai d’olio e lasciatelo insaporire.
  4. Scolate la pasta ancora un po’ grondante d’acqua nella zuppiera, mescolatela bene e nei piatti completate cospargendo le briciole croccanti e i pinoli.
Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spaghetti piccanti alle erbe con briciole croccanti e pinoli - Ultima modifica: 2020-09-23T23:01:06+02:00 da Redazione
Spaghetti piccanti alle erbe con briciole croccanti e pinoli - Ultima modifica: 2020-09-23T23:01:06+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome