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Difficoltà: Facile
30 minuti
320 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondare i funghi, pulirli delicatamente con carta da cucina e tagliarli sottili. Spruzzarli con il succo di limone. Sbucciare e tagliare a pezzetti la cipolla e l'aglio
  2. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione e scolarli
  3. nel frattempo, scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio. Rosolare l'aglio e la cipolla. Unirvi i funghi e lasciarli rosolare qualche minuto. Aggiungere il vino e il brodo e far prendere il bollore. Condire con sale e pepe a piacere e 1 presa di pimento. Aggiungere il timo e poi il formaggio fresco
  4. Condire gli spaghetti con il sugo e dividerli in due piatti riscaldati. Prima di servire, cospargere di formaggio
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Spaghetti con sugo di funghi - Ultima modifica: 2016-11-17T22:24:19+01:00 da Redazione
Spaghetti con sugo di funghi - Ultima modifica: 2016-11-17T22:24:19+01:00 da Redazione
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