Spaghetti e pesto! Ma fatto con deliziosi semi di zucca e profumato prezzemolo, pronto in pochi minuti

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Difficoltà: Media
25 minuti
Impatto glicemico
605 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare e asciugare bene il prezzemolo, quindi tritarlo finemente. Pelare l’aglio e tagliarlo a dadini. In una padella antiaderente tostare i semi di zucca senza aggiungere grassi.
  2. Tenere da parte 2 cucchiaini di parmigiano e frullare il resto con il prezzemolo, l’aglio e i semi di zucca.
  3. Aggiungere l’olio a filo. Insaporire a piacere il pesto con sale e pepe. Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata e scolarli. Aggiungere al pesto 2 cucchiai dell’acqua di cottura, condire gli spaghetti e spolverizzarli con il resto del parmigiano.
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Spaghetti con pesto ai semi di zucca - Ultima modifica: 2020-02-27T22:03:36+01:00 da Redazione
Spaghetti con pesto ai semi di zucca - Ultima modifica: 2020-02-27T22:03:36+01:00 da Redazione
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