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Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
370 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Arrotolate 2-3 foglie di verza per volta e affettatele a striscioline, eliminando la costa centrale. Quindi tuffatele in abbondante acqua salata a bollore e scolatele dopo 3-4 minuti con una schiumarola, stendendole a raffreddare in un vassoio. Conservate l’acqua di cottura.
  2. Tritate le olive, i capperi dissalati e i pomodori ben scolati dall’olio. Condite con questo trito la verza.
  3. Fate rosolare in una padella l’aglio e il rosmarino tritati con 2-3 cucchiai d’olio per uno-due minuti.
  4. Lessate al dente gli spaghetti nell’acqua di cottura della verza, quindi scolateli non troppo asciutti direttamente nella padella con l’aglio, unite la verza, la scorza di limone e fate saltare il tutto a calore vivace per un minuto, regolando la cremosità con qualche cucchiaiata dell’acqua della pasta.
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Spaghetti colorati con verza e pomodori secchi - Ultima modifica: 2016-11-17T22:41:57+01:00 da Redazione
Spaghetti colorati con verza e pomodori secchi - Ultima modifica: 2016-11-17T22:41:57+01:00 da Redazione
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