Una splendida coppia di ingredienti quella tra pasta di grano saraceno e barba di frate a cui si aggiungono i salutari ceci

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
10 minuti di preparazione
10 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
350 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Mondate e sbollentate la barba di frate in acqua non salata per 2 minuti, quindi scolatela, facendola raffreddare rapidamente con acqua fredda. Scolatela di nuovo con cura e lasciatela raffreddare.
  2. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli decisamente al dente. Risciacquateli con acqua fredda per farli raffreddare completamente.
  3. Emulsionate sul fondo di una zuppiera il succo del mezzo limone con la salsa di soia, l'olio di sesamo e l'olio di oliva. Unite gli spaghetti, la barba di frate, i ceci, l'erba cipollina e mescolate bene. Alla fine controllate il sale e, se necessario, salate leggermente. Completate con una spolverata di semi di sesamo nero e servite.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome