Una ricetta facile, gustosa e sane, che unisce la tradizione italiana degli spaghetti con ingredienti esotici come l’avocado

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Difficoltà: facile
15 minuti di preparazione
10 minuti di cottura
Impatto glicemicomedio
550 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Grattugiate la scorza di limone e ricavate un cucchiaio di succo.
  2. Tostate gli anacardi in un pentolino a calore basso per pochi minuti stando attenti a non bruciarli. Lasciateli raffreddare.
  3. Riunite nel frullatore gli anacardi, la polpa dell'avocado, la rucola, il pesto ligure, la scorza e il succo di limone, il lievito e 4 cucchiai di olio. Frullate il tutto fino a ottenere una salsa liscia.
  4. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, scolateli non troppo asciutti e conditeli con il pesto d'avocado decorando con i pomodori secchi tagliati a dadini o a filettini.

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