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Difficoltà: Difficile
20 minuti
40 minuti
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pestare finemente le violette candite in un canovaccio pulito, lasciandone una dozzina intere per la decorazione. Predisporre una pirofila da soufflé dai bordi alti, imburrandola, scaldare il forno a 180 °C
  2. Fondere, a fuoco basso, il burro in una casseruola. Togliere dal fuoco e aggiungere tutta in una volta la farina, mescolando con il cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema liscia
  3. Scaldare senza far bollire il latte e aggiungerlo al composto insieme allo zucchero. Mettere su fuoco medio e mescolare fino a che non si addensa, come una crema. Lasciare intiepidire e incorporare, uno alla volta, tre rossi d'uovo, mescolando.
  4. Montare a neve quattro albumi e incorporarli alla crema, molto delicatamente. Versate il composto nella pirofila e infornare a 180 °C per 40 minuti. Lasciare raffreddare. Decorare la superficie del dolce con le violette candite messe da parte
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Soufflé di violette - Ultima modifica: 2016-11-17T20:02:04+01:00 da Redazione
Soufflé di violette - Ultima modifica: 2016-11-17T20:02:04+01:00 da Redazione
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