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Difficoltà: Facile
20 minuti
Impatto glicemico
260 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Eliminate le spine dai filetti di aringa o di sgombro e tritateli finemente. Tritate anche le uova sode e la cipolla. Affettate finemente il cetriolo ed, eventualmente, tagliate a tocchetti i ravanelli.
  2. Mescolate il pesce con le rondelle di cetriolo, la cipolla, l’erba cipollina, i capperi, dissalati e tritati grossolanamente, le uova, i ravanelli e l’insalata riccia sminuzzata. Condite il tutto con olio, sale e una macinata di pepe.
  3. Disponete le fette di pane in un piatto, farcitele con l’insalata al pesce, completate con un filo d’olio e portate in tavola.
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Smorrebrod di aringhe affumicate in insalata - Ultima modifica: 2016-11-17T21:02:51+01:00 da Redazione
Smorrebrod di aringhe affumicate in insalata - Ultima modifica: 2016-11-17T21:02:51+01:00 da Redazione
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