Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
25 minuti
390 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate le cime di rapa, eliminando la parte fibrosa dei gambi, e fatele scottare in acqua bollente per 3-4’. Insaporitele in padella, con aglio, poco olio, una presa di peperoncino e sale.
  2. Tostate i semi di zucca in un padellino senza olio.
  3. Scaldate una padella antiaderente unta e cuocetevi il pesce, adagiato sul dorso e leggermente salato. Appena comincia a cambiare colore giratelo e spegnete.
  4. Levate l’aglio e distribuite le cime di rapa in 4 piatti caldi. Poggiateci sopra i rombi di pesce, con il dorso rivolto verso l’alto. Irrorate con poco olio e un goccio d’aceto balsami- co. Cospargete con qualche seme di zucca e servite subito, ben caldo. Per dare un tocco di colore aggiungete zucca o carota a dadini stufate.

Note

Il sapore deciso dello sgombro necessita d’un vino bianco corposo: a ricca tessitura
strutturale del Fiano d’Avellino vi regaleranno piena soddisfazione.

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Sgombro con cime di rapa e semi di zucca - Ultima modifica: 2016-11-17T17:46:15+01:00 da Redazione
Sgombro con cime di rapa e semi di zucca - Ultima modifica: 2016-11-17T17:46:15+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome