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Difficoltà: Media
25 minuti
40 minuti
447 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate le mele riducendole a fettine e fatele insaporire in una padella, a fiamma bassa, con una noce di burro, un cucchiaio abbondante di zucchero e una spolveratina di cannella. Quando cominciano a restringersi aggiungete il vino bianco. Lasciatele cuocere finché sono morbide ma non spappolate.
  2. Tagliate il pane a cubetti e fatelo colorire, in una padella antiaderente, con il burro rimasto (che non deve annerire). Mescolatelo alle mele. Trasferite tutto in una pirofila ben unta di burro
  3. Separate i tuorli d'uovo dagli albumi e mescolateli con 3 cucchiai di zucchero, finché diventano spumosi. Unite il latte, quindi gli albumi montati a neve. Versate il composto nella pirofila: fatelo scorrere bene, in tutte le direzioni.
  4. Infornate, a 200 gradi, per circa 30 minuti
  5. Servite lo sformato tiepido, spolverizzato di zucchero a velo e scagliette di mandorle
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Sformato di pane e mele - Ultima modifica: 2016-11-18T01:47:49+01:00 da Redazione
Sformato di pane e mele - Ultima modifica: 2016-11-18T01:47:49+01:00 da Redazione
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