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Difficoltà: Facile
20 minuti
40 minuti
460 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate 3-4 cucchiai d'olio in un tegame, quindi unite il cavolo ridotto in cimette e fatelo rosolare per pochi minuti. Aggiungete i carciofi in spicchi sottili, l'aglio e il prezzemolo tritati, salate e proseguite per 10-12 minuti. Bagnate col vino e lasciatelo evaporare. Se gli ortaggi non sono ancora pronti, continuate la cottura per qualche altro minuto
  2. Pelate le patate e con l'aiuto di una mandolina tagliatele a rondelle sottili. Scottatele in acqua salata bollente per 2-3 minuti, scolatele con una schiumarola su un canovaccio ad asciugare
  3. Rivestite il fondo di una pirofila oliata con uno strato di fettine di patata leggermente sovrapposte. Mescolate il caciocavallo tagliato a dadini agli ortaggi ormai tiepidi e stendete il tutto nella pirofila, livellate e coprite il tutto in modo uniforme con le restanti fettine di patata. Spolverate la superficie con il parmigiano grattugiato e infornate a 180 °C per 20-25 minuti
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Sformato di carciofi e cavolo romanesco in crosta di patate - Ultima modifica: 2016-11-17T23:45:40+01:00 da Redazione
Sformato di carciofi e cavolo romanesco in crosta di patate - Ultima modifica: 2016-11-17T23:45:40+01:00 da Redazione
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