Ecco una ricetta per apprezzare al meglio il seitan! L’insieme dei sapori che si crea è particolare, con un tocco di acidità che si sposa perfettamente con la dolcezza dei cetrioli

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Difficoltà: Facile
20 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la salsa

Istruzioni

  1. Pelate il cetriolo con un pelapatate (non è necessario se la buccia risulta non troppo amara), quindi grattugiatelo. Strizzate la polpa ottenuta, sistematela in un colino e lasciate che perda la sua acqua per almeno 10 minuti.
  2. Mescolate in una ciotola la polpa di cetriolo con gli altri ingredienti della salsa, ossia lo yogurt, la senape, lo spicchio d’aglio grattugiato, l’olio e un pizzico di sale. Conservate la salsa in frigorifero fino al momento di servire.
  3. Tagliate il seitan ricavando fettine o bastoncini che salterete in una padella leggermente oliata per qualche minuto.
  4. Nel frattempo affettate finemente gli spinaci e riducete i funghi in listarelle sottili. Create sul fondo dei piatti un letto di spinaci, sul quale disporrete i funghi, il seitan e le olive. Distribuite sulla superficie la salsa e servite.
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Seitan saltato con spinaci e olive in salsa al cetriolo - Ultima modifica: 2016-11-18T00:36:50+01:00 da Redazione
Seitan saltato con spinaci e olive in salsa al cetriolo - Ultima modifica: 2016-11-18T00:36:50+01:00 da Redazione
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