Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
20 minuti di preparazione
8 minuti di cottura
163 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Rassodate le uova
  2. Private i sedani dalle coste esterne, lavate i cuori e affettateli a rondelle sottili, tenendo da parte le foglioline più bianche e tenere. Tagliate a metà i pomodorini, a bastoncini le carote e a spicchi le uova sode.
  3. Versate in una ciotola 4 cucchiai di olio e uno di aceto, aggiungete un cucchiaino di senape forte, la pasta di olive, un pizzico di sale, una macinata di pepe ed emulsionate.
  4. Condite sedani e capperi con la salsina, contornateli con gli spicchi d'uovo, i mezzi pomodorini con al centro un cappero e i bastoncini di carote, condite con un filo d'olio e un pizzico di sale e cospargete con le foglioline bianche del sedano.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome