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Difficoltà: Media
25 minuti
40 minuti
297 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate le patate con la pelle finché diventano morbide
  2. Tritate grossolanamente le nocciole, macinate con un macina spezie il coriandolo
  3. Spelate le patate e, ancora bollenti, passatele al setaccio o allo schiacciapatate. Raccogliete la purea in una terrina
  4. Unite il coriandolo, le nocciole, la farina di grano saraceno, una presa di sale e mescolate con la punta delle dita. Aggiungete quindi le uova e sempre con la punta delle dita mischiatele formando grosse briciole o pezzi grandi come una piccola noce
  5. Ungete generosamente con olio due padelle antiaderenti, scaldatele bene e distribuitele bene e schmarrn
  6. Cospargeteli con il sesamo e fateli dorare, a fiamma media, per 10-15 minuti, rigirandoli di tanto in tanto perché prendano un leggero colore dorato e uniforme. Servite gli schmarrn ben caldi, con verdure cotte.
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Schmarrn di patate e saraceno al sesamo - Ultima modifica: 2016-11-17T19:49:55+01:00 da Redazione
Schmarrn di patate e saraceno al sesamo - Ultima modifica: 2016-11-17T19:49:55+01:00 da Redazione
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