Ingredienti
Per persone
- 1 uovo
- Mollica
- 30 g Capperi
- 2 filetto Acciughe o alici, sottolio
- 1 ciuffo Prezzemolo
- 1 spicchio Aglio
- 1 cucchiaino Limoni, succo
- 1 cucchiaio Aceto di vino bianco
- 6 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
- 1 ciuffo Rucola
Istruzioni
- Cuocete un uovo in acqua bollente fino a farlo diventare sodo. Fatelo raffreddare sotto l’acqua corrente e sgusciatelo.
- Mettete a mollo la mollica di un panino in una ciotola con dell’acqua aromatizzata con un cucchiaio di aceto. Mettete a bagno i capperi per far perdere il sale in eccesso.
- Lavate e asciugate la rucola e il prezzemolo.
- Frullate l’uovo sodo, la mollica di pane strizzata e tutti gli altri ingredienti per qualche minuto fino a ottenere una salsa cremosa e omogenea.