Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
25 minuti
140 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondare i finocchi e affettarli sottilmente
  2. Tritare aglio e peperoncino. disporre il trito in una padella insieme a 4 cucchiai d'olio e rosolarlo per 2-3 minuti, aggiungere i finocchi, lo zenzero e salare. Coprire e cuocere per 15-20 minuti
  3. Intiepidire e frullare il tutto insieme al prezzemolo aggiungendo il latte necessario a ottenere una salsina fluida
  4. Regolare di sale
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Salsa aromatica di finocchi e peperoncino - Ultima modifica: 2016-11-17T20:17:12+01:00 da Redazione
Salsa aromatica di finocchi e peperoncino - Ultima modifica: 2016-11-17T20:17:12+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome