Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti
370 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocete a vapore il cavolfiore, tagliato in cimette, per 10-12 minuti. Intanto fate bollire 1,25 l di brodo in una pesciera. Unite il salmone e fatelo cuocere per 6-8 minuti a fuoco molto basso
  2. Scaldate metà dell'olio in una casseruola. Aggiungete la farina e gradualmente il brodo rimasto. Fate addensare la salsa a fuoco basso, rimestando ogni tanto, fino a portarla a ebollizione
  3. Condite il cavolfiore con olio, sale e pepe. Sistematelo su un piatto da portata insieme al salmone. Salate la salsa e completatela con l'aceto. Servitela con il pesce
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Salmone e cavolfiore con salsina - Ultima modifica: 2016-11-17T20:17:56+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Salmone e cavolfiore con salsina - Ultima modifica: 2016-11-17T20:17:56+01:00 da