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Difficoltà: Media
25 minuti
20 minuti
380 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate gli scalogni molto finemente. Pestate i semi di coriandolo in un mortaio. Condite i tranci di salmone con questi due ingredienti, un pizzico di sale e 2-3 cucchiai d’olio; lasciate quindi marinare il pesce per un’ora.
  2. Sfogliate il radicchio e affettatelo. Rosolate velocemente l’aglio tritato in una padella con poco olio, aggiungete il radicchio, salatelo leggermente e lasciatelo insaporire per 10 minuti circa a calore vivace.
  3. Lasciate intiepidire il radicchio, quindi frullatelo con le acciughe, il latte e l’aceto.
  4. Scolate il salmone dalla marinatura e impanatelo con i semi di sesamo. Disponetelo in una teglia rivestita con carta da forno e cuocetelo in forno caldo a 200 °C per una decina di minuti.
  5. Adagiate nei piatti i tranci di salmone servendoli con accanto la salsa al radicchio.

Note

Piatto molto intenso e ricco di sapori diversi tra loro: uno Chardonnay di Sicilia
può, grazie all’intensità e alla persistenza dei profumi e dei sapori, reggerne l’impatto.

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Salmone croccante al forno con sesamo e radicchio - Ultima modifica: 2016-11-17T19:15:00+01:00 da Redazione
Salmone croccante al forno con sesamo e radicchio - Ultima modifica: 2016-11-17T19:15:00+01:00 da Redazione
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