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Difficoltà: Difficile
35 minuti
45 minuti
527 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la Saint Honoré
Per lo stampo
Per la spuma di grana
Per il fondente di pomodori

Istruzioni

  1. Per la spuma: sciogliere il burro in un pentolino, aggiungere la farina, mescolando. Versare il latte caldo e sempre mescolando, portare a ebollizione. Aggiungere prima il formaggio, lasciar raffreddare, completare con la panna montata e mettere in frigorifero per 2 ore prima di usarla per riempire i bigné
  2. Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per 10-12 minuti. Rosolare lo scalogno affettato finemente per 6-7 minuti, a fuoco medio basso, insieme a poco olio, poi aggiungere i fagiolini e lasciarli insaporire brevemente
  3. Passare i fagiolini rosolati nel mixer, aggiungendo la panna, la farina e le uova
  4. Imburrare 4 stampini rotondi, riempire con il composto e cuocere in forno a bagno-maria a 150 °C per 20 minuti circa
  5. In una pentolina scaldare l'olio, unire i pomodori tagliati a cubetti, aggiustare di sale e pepe, unire il basilico, cuocendo per 2-3 minuti circa
  6. Comporre il piatto mettendo sul fondo i fagiolini interi, sopra lo sformato, guarnire con i bigné, disponendo al centro il fondente di pomodori e foglie di basilico
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Saint honoré di fagiolini con bignè al grana padano e fondente di pomodori - Ultima modifica: 2016-11-17T22:23:37+01:00 da Redazione
Saint honoré di fagiolini con bignè al grana padano e fondente di pomodori - Ultima modifica: 2016-11-17T22:23:37+01:00 da Redazione
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