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Difficoltà: Facile
15 minuti
60 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocete il riso per 40-45 minuti, aggiungendo il brodo man mano che questo evapora, mescolando di tanto in tanto
  2. In un tegame, con due cucchiai d'olio, fate rosolare 1/2 porro e rosolate l'altro mezzo, in un altro tegame, con le zucchine divise a metà e affettate, le carote tagliate a julienne, i piselli precedentemente sbollentati, il peperoncino, l'olio rimasto e il sale. Lasciate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti
  3. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e privati dei semi, alle altre verdure, continuando la cottura per 5 minuti. Spegnete e aggiungete il basilico spezzettato.
  4. Condite il riso con il porro fatto rosolare nell'olio. Ungete uno stampo e riempitelo con il riso, fino al bordo, pressandolo leggermente
  5. Girate lo stampo su un piatto di portata, versate intorno e sulla superficie il condimento di verdure, guarnite con le scaglie di parmigiano reggiano e servite
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Riso venere estivo - Ultima modifica: 2016-11-17T18:48:29+01:00 da Redazione
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