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Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Disponete il riso in una casseruola, copritelo con una quantità d'acqua salata pari a poco più del doppio del suo volume e lessatelo ben al dente
  2. Lavate accuratamente glii spinaci, metteteli ancora grondanti in un tegame, salate leggermente, coprite e fate cuocere a fiamma bassa finché le foglie non sono appassite. Scolateli, strizzateli per eliminare tutta l'acqua residua e tritateli con un coltello
  3. In una padella antiaderente fate stufare delicatamente la cipolla tritata con l'aglio e l'olio. Unite gli spinaci e lasciate insaporire per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto
  4. Aggiungete il riso, la curcuma, la scorza di limone, rimestate e aggiustate di sale. Prima di spegnere cospargete con le noci tritate grossolanamente
  5. Servite il riso ben caldo in 4 fondine, decorando al centro con un cucchiaio di yogurt
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Riso con gli spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T22:48:51+01:00 da Redazione
Riso con gli spinaci - Ultima modifica: 2016-11-17T22:48:51+01:00 da Redazione
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