Ecco una ricetta fresca e leggera preparata abbinando il verde delle insalate all'azzurro del mare con la rana pescatrice. Per un elegante e profumato piatto di pesce

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Difficoltà: Facile
15 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
380 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il pesce
Per l'insalata

Istruzioni

  1. Tagliate a cubetti i pomodorini per il pesce e metteteli a colare.
  2. Preparate il condimento per l’insalata. Riunite, in un barattolo di vetro col coperchio, senape, aceto, una presa di sale e di pepe, quindi rimettete il coperchio e agitate il tutto per farlo amalgamare. Unite 4-5 cucchiai d’olio, l’aneto, il basilico, il prezzemolo e il cipollotto tritato fine, quindi riponete la salsa in frigo. Sistemate in una insalatiera il lattughino rosso e verde, il crescione, la rucola e i pomodorini.
  3. Condite i tranci di pesce con sale e pepe e disponete ciascuno al centro di un foglio di carta di alluminio lungo circa 30 cm. Riunite in una ciotola i pomodorini scolati, le zucchine tagliate a cubetti, la parte verde del cipollotto affettata fine, un cucchiaio d’olio, le foglie di 4 rametti di timo, sale e pepe. Mescolate con cura e poi ricoprite il pesce con questo misto, posate su ogni trancio un rametto di timo e alla fine chiudete molto bene i cartocci. Infornateli a 200 °C per 15-20 minuti.
  4. Aprite i cartocci, raccogliete pesce e verdure e sistemateli al centro dei piatti.
  5. Agitate bene la vinaigrette nel barattolo e condite l’insalata. Contornate con questa il pesce e servite subito.
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Rana pescatrice al cartoccio con insalatina aromatica - Ultima modifica: 2022-03-15T20:28:27+01:00 da Redazione
Rana pescatrice al cartoccio con insalatina aromatica - Ultima modifica: 2022-03-15T20:28:27+01:00 da Redazione
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