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Difficoltà: Facile
30 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate il seitan con un coltello affilato a dadini di circa 3 mm di lato (nella cucina classica francese, questo taglio viene chiamato brunoise).
  2. Tritate finemente il sedano, le carote e la cipolla, possibilmente ottenendo quantità abbastanza simili.
  3. Mettete a rosolare il battuto insieme all’aglio, all’alloro e al timo in una pentola con l’olio ben caldo. Quando il soffritto tricolore sarà leggermente dorato, alzate la fiamma e aggiungete il seitan, quindi proseguite finché questo non sarà leggermente dorato (fate attenzione a non far scurire troppo gli ingredienti). Sfumate con un po’ di vino e lasciate che evapori: ripetete questa operazione 2-3 volte, finendo il vino
  4. Abbassate il fuoco e aggiungete i pomodori pelati a filetti, precedentemente privati del liquido (oppure i pomodori perini spellati) e il brodo vegetale
  5. Sminuzzate i filetti di pomodoro con una forchetta. Salate, pepate e lasciate sobbollire il tutto per almeno 20 minuti, finché non avrà raggiunto la consistenza di un ragù classico.
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Ragù di seitan - Ultima modifica: 2016-11-17T20:53:19+01:00 da Redazione
Ragù di seitan - Ultima modifica: 2016-11-17T20:53:19+01:00 da Redazione
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