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Difficoltà: facile
10 minuti
10 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per vasetti da 200 ml

Istruzioni

  1. Tagliate il radicchio a spicchi. Portate a bollore un litro d'acqua insieme al vino, all'aceto e a un cucchiaio di sale.
  2. Immergete il radicchio pochi pezzi alla volta, cuocendolo 3 minuti da quando il bollore riprende, quindi scolatelo e sistematelo su un canovaccio pulito per almeno 12 ore.
  3. Salate il radicchio in maniera uniforme, poi inseritelo nel vasetti, aggiungendo le foglie d'alloro e la paprica. Pressate bene e coprite a filo con l'olio, facendo attenzione che non ci siano bolle nei vasi prima di chiuderli.
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Radicchio sott’olio con paprica affumicata - Ultima modifica: 2018-11-27T15:09:38+01:00 da Redazione
Radicchio sott’olio con paprica affumicata - Ultima modifica: 2018-11-27T15:09:38+01:00 da Redazione
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