Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Facile
20 minuti
150 chilocalorie
Ingredienti
Per
persone
1
cespo
Catalogna
1
Pera
80
g
Tofu
2
cucchiaino
Soia, salsa
1
cucchiaio
Aceto di riso
1
cucchiaino
Semi di sesamo
1
Cipollotto
Olio di oliva extra vergine
Sale
pepe
Istruzioni
Separate le foglie esterne della catalogna da quelle interne più tenere. Lavatele e centrifugatele in modo che siano ben asciutte.
Marinate il tofu, precedentemente tagliato a cubetti di 3 cm, nella salsa di
soia
per circa 15 minuti.
Tagliate l'insalata e il cipollotto, uniteli e conditeli con sale, pepe, poco olio e aceto, secondo la vostra preferenza.
Disponete l'insalata condita in un piatto, cospargete sopra il tofu, le fette di pera e il
sesamo
. Aggiungete un filo di olio e del pepe nero.
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Puntarelle di catalogna con pere e
tofu
- Ultima modifica:
2016-11-17T18:01:20+01:00
da
Abbonati a Cucina Naturale
Puntarelle di catalogna con pere e tofu
- Ultima modifica:
2016-11-17T18:01:20+01:00
da