Bon-bon a base di cioccolato ultra fondente e pochi altri ingredienti. solo frutta secca, sciroppo d'acero e caffè. Delle praline ai cui è difficile resistere...

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Difficoltà: facile
60 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
80 chilocalorie

Ingredienti

Per palline

Istruzioni

  1. Macinate nel mixer, in più riprese, le arachidi con le mandorle fino a ottenere una pasta. Aggiungete lo sciroppo d'agave, i fondi di caffè (o il caffè macinato) e mescolate bene fino a quando l'impasto avrà assorbito lo sciroppo e si sarà formata una massa omogenea.
  2. Prelevate piccole porzioni di pasta e con le mani formate 24 palline di un centimetro di diametro. Disponetele un po' distanziate in una teglia foderata con carta da forno e fatele riposare in frigorifero per una ventina di minuti.
  3. fate sciogliere su fuoco dolcissimo il cioccolato in un pentolino antiaderente e dal fondo pesante. Levatelo dal fuoco e lasciatelo intiepidire per un paio di minuti.
  4. Immergete le palline nel cioccolato, una per volta, sistemandole di nuovo nella loro teglia. Quindi lasciatele riposare in frigorifero per altri 20 minuti. é il momento di passare nuovamente le praline nel cioccolato rimasto, dopo averlo fatto sciogliere per uno-due minuti a fuoco dolcissimo. Conservatele in frigorifero fino al momento di servirle.
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Praline al cioccolato con cuore di arachidi, mandorle e caffè - Ultima modifica: 2022-01-01T10:10:30+01:00 da

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Praline al cioccolato con cuore di arachidi, mandorle e caffè - Ultima modifica: 2022-01-01T10:10:30+01:00 da