Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete a metà in senso orizzontale sei pomodori rossi e ben sodi
  2. Tagliate per il lungo sei spicchi d'aglio in modo da ottenere dei bastoncini sottili
  3. Fate un trito con tutte le erbe e mescolatele con il pangrattato e un filo d'olio
  4. Salate i pomodori, spalmateli con il composto d'erbe e pangrattato e infilate nella polpa i bastoncini d'aglio
  5. Ungete una teglia, disponetevi i pomodori, versate su ognuno ancora un filo d'olio, mettete in forno già caldo (180 °C) per circa 30 minuti e gli ultimi 5 minuti fate grigliare finché il pane non sia ben dorato e croccante. Questi pomodori si servono sia tiepidi sia freddi
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pomodori gratinati - Ultima modifica: 2016-11-17T18:39:56+01:00 da Redazione
Pomodori gratinati - Ultima modifica: 2016-11-17T18:39:56+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome