Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
30 minuti
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate le patate intere e con la buccia.
  2. Cuocete il merluzzo con un cucchiaio d’olio, poca acqua, un pizzico di sale, una foglia di salvia e qualche ago di rosmarino sminuzzati.
  3. Sistemate il pesce cotto e scolato in una ciotola e unite il prezzemolo e il resto del rosmarino e della salvia tritati. Aggiungete le patate pelate e schiacchiate con la forchetta, l’uovo e mescolate con cura. Controllate il sale.
  4. Formate delle polpette da 5-6 cm di diametro, passatele nel pangrattato e fatele dorare con 2-3 cucchiai d’olio in una padella dal fondo antiaderente.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Polpette di pesce - Ultima modifica: 2016-11-17T16:46:33+01:00 da Redazione
Polpette di pesce - Ultima modifica: 2016-11-17T16:46:33+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome