Voti: 3
Valutazione: 4.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Riducete il cavolo in una julienne fine, poi in una ciotola conditelo con 3 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e il rosmarino. Coprite e lasciate insaporire per 10 minuti.
  2. Cuocete la polenta seguendo le istruzioni sulla confezione, salando leggermente l’acqua di cottura. Fuori dal fuoco unite il cavolo con l’olio di marinatura, eliminando il rosmarino. Mescolate bene per distribuire uniformemente la verdura nella polenta.
  3. Distribuite subito la polenta nei piatti, cospargetela con lo stracchino a tocchetti e con una macinata di pepe. Servitela ben calda.
Voti: 3
Valutazione: 4.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Polenta al cavolo rosso crudo e stracchino - Ultima modifica: 2016-11-17T21:00:58+01:00 da Redazione
Polenta al cavolo rosso crudo e stracchino - Ultima modifica: 2016-11-17T21:00:58+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome