Una pizza "rossa" che oltre ad essere appetitosa è, per i suoi ingredienti, anche di stagione

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Difficoltà: Facile
15 minuti
40 minuti
362 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite gli asparagi e fateli cuocere a vapore nella pentola a pressione per 4 minuti. Scolateli e lasciateli intiepidire. Stendete la pasta da pane e dividetele in due teglie foderate con carta da forno. Accendete il forno a 220 °C
  2. Separate le punte degli asparagi dal resto dei gambi e mettete questi ultimi in una padella con l'olio, l'aglio tritato e un po' di sale. Fateli soffriggere per qualche minuto, poi trasferiteli in un piatto. Al loro posto mettete mettete le punte e fatele insaporire nel condimento rimasto insieme alle mandorle. Spegnete e salate leggermente.
  3. Sciacquate i pomodori secchi e tagliuzzateli con i gambi degli asparagi. Frullateli con poca acqua e distribuiteli sulla base della pizza. Completate con le punte mescolate alle mandorle, una spolverata di pepe e una di aneto. Infornate per 15 minuti. Alla fine della cottura servitela e mettete al suo posto la seconda teglia. fate cuocere per altri 15 minuti e servite la pizza calda o tiepida
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Pizza agli asparagi e pomodori secchi - Ultima modifica: 2020-02-22T18:15:36+01:00 da Redazione
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