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Difficoltà: Facile
20 minuti
138 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondare i finocchi dalle sommità barbose e dalle 2 prime foglie esterne più grandi che andranno rifinite con un coltello in modo da ricavare 2 piccole ciotoline naturali, lavate, asciugate e conservate da parte
  2. Lavare anche il resto di finocchi e dividerli in piccoli spicchi, lavare il sedano eliminando gran parte delle foglie e tagliarlo in piccoli pezzi, spazzolare le carote, sciacquarle velocemente e tagliarle a bastoncino. Preparare il rosmarino e il prezzemolo, spremere il succo di limone.
  3. Mettere in un bicchiere 4 cucchiai abbondanti di olio d'oliva, un pizzico di sale, il succo di limone e il rosmarino, in un altro bicchiere mettere sempre 4 cucchiai d'olio d'oliva, 5 cucchiai di aceto balsamico, un pizzico di sale, il succo di limone e il rosmarino, in un altro bicchiere mettere sempre 4 cucchiai d'olio d'oliva, 5 cucchiai di sale, una macinata di pepe e il prezzemolo
  4. Mescolare a lungo le due salsine con un cucchiaino, distribuirle equamente nelle ciotoline di finocchi messe nei piatti, distribuire intorno la verdura fresca e servire subito
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Pinzimonio invernale ai due condimenti - Ultima modifica: 2016-11-17T18:12:09+01:00 da Redazione
Pinzimonio invernale ai due condimenti - Ultima modifica: 2016-11-17T18:12:09+01:00 da Redazione
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