Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
35 minuti
315 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate i piselli e le taccole e fateli lessare, separatamente, con poca acqua. tenete da parte il brodo per una minestra
  2. Sbattete le uova in una ciotola con il latte. Salatele. Ungete con l'olio 4 stampini da budino. Ricoprite il forno di ognuno con un disco di carta da forno ben unto. Rivestite i bordi degli stampini con le taccole. Mettete quindi il pane a dadini, il grana a scagliette, e quasi tutti i piselli
  3. Coprite con le uova sbattute e infornate, a 200 °C, per circa 15 minuti, finché le uova sono ben rapprese. Lasciateli intiepidire in forno
  4. Nel frattempo sbollentate i pomodori, spelateli e tagliateli a fettine sottilissime. Conditeli con olio, sale e alcune foglie di basilico tagliate a striscioline.
  5. Distribuite gli sformati, tiepidi, su 4 piatti, contornateli con i pomodori, decorate con i piselli tenuti da parte, qualche foglia di basilico intera, e servite
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Piccoli sformati con taccole e piselli - Ultima modifica: 2016-11-17T18:43:26+01:00 da Redazione
Piccoli sformati con taccole e piselli - Ultima modifica: 2016-11-17T18:43:26+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome