Questi piccoli timballi di riso ricoperti di melanzane celano sfumature di sapore davvero inaspettate e curiose: al loro interno un ripieno sano e gustoso a base di piselli, pomodori e mozzarella, un gusto che vi sorprenderà

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
40 minuti
50 minuti
550 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Rosolate in una pentola dal fondo pesante una cipolla tritata fine con poco olio. Unite il riso, fatelo leggermente tostare quindi versate il brodo. Portate a bollore a fiamma viva.
  2. Cuocete per 10’, a fiamma media, in modo che il riso resti a metà cottura e il brodo ben assorbito. Mantecate con due noci di burro e il parmigiano, aggiungete il prezzemolo tritato finissimo. Stendete il riso su un piatto da portata per fermare la cottura.
  3. Rosolate in una casseruola con un filo d’olio l’altra cipolla tritata. Unite i piselli, un pizzico di sale e 2-3 cucchiaiate d’acqua. Coprite e portate a cottura i piselli, aggiungendo altro liquido se serve.
  4. Versate di nuovo il riso nella sua pentola. Aggiungete l’uovo e il tuorlo sbattuti e metà dei piselli stufati con il loro sugo.
  5. Tagliate la melanzana a fette spesse di un cm, salatele leggermente e cuocete entrambi i lati, senza bruciarle, in una grande padella unta dal fondo pesante.

Note

Il Gragnano è un vino di lunga tradizione da cercare sotto la denominazione Penisola Sorrentina Rosso Frizzante Naturale.

Advertisement
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Piccoli sartù di riso alla mozzarella - Ultima modifica: 2020-07-20T17:22:40+02:00 da Redazione
Piccoli sartù di riso alla mozzarella - Ultima modifica: 2020-07-20T17:22:40+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome