Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate in una terrina la farina di frumento con la farina di avena e con quella di mandorle, poi unite i fiocchi d’avena, lo zucchero di canna, il bicarbonato, il lievito, la vaniglia e un pizzico di sale. Incorporate il burro precedentemente fuso e iniziate a impastare. Quindi versate lentamente il succo di mela continuando a lavorare l’impasto. Se necessario aggiungete altro succo: dovrete ottenere un panetto omogeneo, morbido e compatto.
  2. Prelevate, con le mani infarinate, 8-10 piccole porzioni di impasto e date loro una forma tondeggiante. Distribuitele ben distanziate in una teglia coperta con carta da forno e infornatele a 180°C per 15 minuti circa.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Piccoli panini dolci all’avena - Ultima modifica: 2016-11-17T20:55:57+01:00 da Redazione
Piccoli panini dolci all’avena - Ultima modifica: 2016-11-17T20:55:57+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome